Искусство поэзии

Марина Мулина
На стене нарисовал картину,
Пол залил стеклом.
Потолок оставил небеленным,
А бревенчатым, как в Есенинской избе бывало возведенным.
На другой стене повесил зеркала.
О! Хвала дизайнеру.Хвала!
А дизайнер-то мальчишка,
Что сидит на кухне с книжкой
Тех стихов поэта, что ему гармонию напела Лира.
Засияла вся квартира.
Стук в окошко:
Выйдешь ли ты на свирели поиграть,
Буду я с тобой везде Пастернака книгу
Брать с собой читать.