Не забыть

Алисия Ивасенко
Пытаюсь тебя забыть
Но тщетно
Может какая то нить
Конкретно

Связала меня с тобой
Как странно
Не моего романа герой
Безымянный

Или близкие люди
Твоего круга
Не дают мне найти покой
Где ж вьюга?

Что заметёт тропинки
Снегами
Ни капли ни дождинки
Лишь память.