Отдаю себя в добрые руки

Раба Лампы
Отдаю себя в добрые руки.
Грубоватые пусть, но надежные.
Чтоб спасали меня от давящей скуки,
И обьятия, чтоб распростертые.

Отдаю себя в добрые руки.
Чтоб заботливые и нежные.
Чтобы грели меня от разлуки,
В эти дни, морозные, снежные.

Отдаю себя в добрые руки.
Чтобы власть надо мной имели.
Это Ваши проблемы, что Вы близоруки.
Теперь новый Хозяин меня греет в метели.