03. 08. 2012

Ирина Митянина
Вернулся в реальность?
Какая жалость!
Закинь ещё пару зарядов,
если осталось,
если помнишь ещё,
зачем это всё,
пока не сломалось,
пока не кончилось время,
в руке зажимай,
крепко держи,
не отпускай!

Всё растворилось,
исчезло разом.
Невидимый глазу
мир рассыпался,
ведь ты не сдавался,
сжимая волю в кулак.
Теперь что не так?
Что изменилось?
Ты сам себе враг!
В спину стреляй,
если придётся,
но не отпускай!