Мне бы взглядом тебя коснуться

Аня Янгель
Мне бы взглядом тебя коснуться,
Белым снегом упасть на плечи.
По утру на ладонях проснуться,
И растаять, ведь снег, он не вечен…

Мне с небес бы к тебе спуститься,
На заре, вместе с первым рассветом.
И в ночи ярких звезд раствориться,
Чтоб никто нас вдвоем не заметил…

Мне б осенним дождем пролиться…
Мелким-мелким, похожим на слезы,
Чтоб застыть на твоих ресницах,
Хрупкой льдинкой на легком морозе.