нимфы учатся молиться

Lost Angel
Нимфы учатся молиться - до прощания два вздоха
Мы как будто бы соседи, а по факту? Март не спился
Грешность множится на свитер - хорошо ли это, плохо?
Поцелуями повержен и уже почти что сбылся
 
Пропуск в море-бесконечность - рисование в тетради
Не звони в свой колокольчик, вот наводки на набаты
Так банально - против шерсти восхищение не гладят
А предавшие в дороге никогда не виноваты

Вечер скучными стежками штопал душу понемногу
Снег ложился в форме вальса на виски и на ресницы
Отраженное виденье облачилось в недотрогу
Заводи скорей будильник, просыпайся, чтобы сбыться.