Ломка

Экстрапоталенция
Боль выворачивала меня наизнанку,
Выбрасывая лёгкие на пол,
Как будто нечем стало дышать.
Некем...

Но теперь мне всё равно.
Я просто завис в воздухе.
Я завис в воздухе.

Я эмбрион, зачатый болью.
Тебя будто оторвали от моего сердца.
Я кровоточил и пил свою кровь.
Я пил свою кровь.

Я искал тяжёлых наркотиков
И незабываемых ощущений.
Мне кажется, я нашёл, что хотел.
Кого...

Но теперь мне всё равно.
Я просто пережил ломку.
Я пережил ломку.

Осталась только лёгкая грусть
На церебральных полях химических войн.
Я ненавидел всех и хотел умереть.
Да, я хотел умереть.

Но теперь мне всё равно.
Мне всё равно.

01.02.2019