Импортозамещение

Пётр Мирецкий
я бы сказал почившим в бозе,
вам там не зябко на морозе
и в августе не жарко,
а нас бросает в жар и холод,
серпом по яйцам, сверху молот
и каждый день запарка...
«За первый месяц повышения НДС
чек россиян вырос в супермаркетах,
точках общепита и на АЗС...»
пишу сей пост не для ха-ха,
подорожало ЖКХ,
базар, вокзал, сексшопы и аптека...
тут залетало НЛО
сказало: «Здесь одно фуфло!» -
и улетело в Мекку...
посеяло сомнение:
где импорт замещения?