Сыну

Вероника Фабиан
Сегодня моему сыну, Илюше, исполняется 36 лет.

***
У ТЕБЯ, СЫН, УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ…
*
У тебя, сын, своя есть семья.
Восемь лет состоишь уже  браке.
Подрастают твои сыновья.
Миша, Сашенька, два симпотяги.

За плечами давно школа, вуз.
На работе карьера удачна.
Вырос ты молодцом, ты не трус.
Ты трудяга у нас, однозначно!

Как отцу, тебе равных здесь нет!
Окружил сыновей ты заботой.
Воспитания знаешь секрет.
Я горжусь твоей мудрой «работой»!

Очень чуток к своей ты жене.
И все годы живете вы дружно.
Пожелать что еще мне тебе?
Так и дальше живите радушно!

***
РОДИЛСЯ В ГОД ТЫ ВОДЯНОГО КАБАНА…
*
Год Водяного Кабана – твой год.
Знак этот бережет от всех невзгод.

Ты обладаешь сердцем золотым, ты добр, великодушен.
Ты очень скромный, честный, терпелив, трудолюбив, послушен.

Как Водолей, чувствителен ты, дружелюбен и раним.
Сентиментален, романтичен, реалист, неутомим.

В одном ряду с тобой поэты, бизнесмены и певцы,
Писатели-фантасты, физик, комики и мудрецы…

Природа-Матушка дала тебе большой потенциал.
Достигнешь в своей жизни ты всего, сынок, о чем мечтал!

***
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам

                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh Владимир Гельм

Дай Бог здоровья мамочке
И, конечно, сыну!
Живите припеваючи
Вы под небом синим!

***
http://www.stihi.ru/avtor/olja2018 Ольга Солодина 2

Какое счастье - наши дети!
Защитники есть - наши сыновья!
И нет дороже их на свете,
Со всей душой согласна с Вами я!