Весёлые буквы - детям

Маргарита Володина 2
Весёлые буквы картинок весёлых,
Нас радуют, радуют, прямо со школы!
Вот А, как шалашик, и К, как конфетка -
В обёртке блестящей и яркой,при этом!

Мы буквы весёлые строим, по рангу -
Все гласные - строем! Согласные - с края.
Потом подбираем весёлые пары -
Чтоб буквы все в парах, смеялись,играли!

Но первая пара всегда главной будет,
Ведь- МАМА, то слово, приятное людям!
Теперь сложим - ПАПА, МАЛЫШ и РОМАШКА;
Здесь нужно, чтоб не допускали промашку.

Придёт дед с работы, а буковок нет...
Мы сложим, чего там, из букв слово - ДЕД!
А бабушка как же? Обидится тоже;
Из букв слово - БАБА, сложили, поможет!

Весёлые буквы играть с нами могут:
Любые словечки сложить нам помогут.
Есть в буквах весёлых особая сила:
Нас грамоте учат - за это СПАСИБО!!!