Ночная молитва...

Ольга Береговых
А на улице вьюга - всё бураны метели, То несутся по полю, то заглянут за ели, То закружат волчками, то взметнутся волною, 
Сердце давит, как  камень - то тревожит, то ноет...

То сжимает ремнями , то заколет иглою.
и тревожные мысли не дают мне покоя.
Ах, как хочется верить, в наступившее Завтра,
Как же хочется верить, что живу не напрасно...

И поможет нам Боже, даст нам сил и терпения,
Чтоб побольше с любимыми ярких светлых мгновений!!!
Да поможет нам Боже видеть милых счастливыми,
Рук тепло ощущать, слышать смех их заливистый!!!

П.Романов