Что важнее?

Алик Кабанов
Подняться, а потом идти
Куда ни будь, куда ни будь...
А что мы сможем по пути?
А что он даст нам, этот путь?

А сколько пройдено дорог,
Дорожек и других путей?
И если б я лишь только мог,
То не хватило б жизни всей

Пройти, проехать и проплыть
Всё то, что так хотелось мне...
А нынче кончилась вся прыть,
Теперь мне важен свет в окне.

И ты, читая этот текст,
Важней мне сотен дальних мест.
                01.02.2019