Время не властно над счастьем

Михаил Ваганов
Стужа над миром не властна,
тикают мерно часы,
сразу за зимним ненастьем
очередь тёплой весны:
мартовской звонкой капели
в первый из солнечных дней,
вербы пушистой в апреле,
майских весёлых дождей.

И никакого подвоха
в жизни не стоит искать.
Всё не закончится плохо,
если того не желать.
Так что не думай напрасно
будто не станет любви.
Время над счастьем не властно -
В это поверь и живи!

Москва
30 января 2019