знаю, это стихо ничего не изменит

Александр Картунов 2
„Я сдыхать убегаю без всяких признаний,
 тень собаки пролезла в дырявый забор“….
                Абрикосовый рай - «Тень собаки».

          - - - - -


Плагиат не считается нынче зазорным,
креативность пролезет в любое ушко.
Бродит совесть ничья по пустым коридорам.
О потере её кто-то плачет?
Смешно….

Сквозь замочную скважину запертой двери
тонким шилом не скромно проколота тень. 
Унывать неприлично, пока не заценишь
соразмерное опыту прожитых дней.

Вот и нет (у иных) угрызений, терзаний,
если пущен в хрусталик изломанный свет
и преступное слово не ждёт наказаний,
и чего-то ещё,
что бывает в ответ....

Знаю, это стихо ничего не изменит.
Бороздится строка, тянет шлейф за собой,
чтоб (устав) отдохнуть, как собака на сене
и вдохнуть разнотравья душистый покой….