Пришёл февраль

Людмила Тутова
Пришёл  февраль,
С туманным взором.
Зимний враль,
С немым укором.

Ещё попытается
Кругом завьюжить.
Себе признается,
Силы нет утюжить.

Уж не разгладит
Сплошные складки.
Сосули сладит,
Так, для порядка.

С крыш отрастут,
Уткнувшись в землю.
Морозца ждут,
Печально дремлют.
01.02.19.