Самый добрый папа

Светлана Николаева 7
Папа шутит и смеётся
Меня на руки берёт
То с ним в прятки мы играем
Кто кого вперёд найдёт
Утром ходим на рыбалку
А потом идём в поход
Папа самый лучший сильный
Никогда не подведёт

Папа папа папочка
Ты самый дорогой
Самый добрый на земле
Ты самый мой родной
Ты помогаешь мне во всём
Защитишь меня
Потому что папа мой
Всех лучше у меня

На машине за рулём
С папой едим мы вдвоём
Но как только поворот
Сам машину он ведёт
А вокруг леса поля
Хорошо когда семья
Всегда вместе заодно
Просто очень хорошо

Папа дарит мне игрушки
Подарил он мне коня
Я на нём сижу качаюсь
Конь несёт несёт меня
Я смеюсь и хохачу
Я ведь папочку люблю
Потому что папа мой
Самый добрый и родной