Напои меня

Елена Максимова 8
Напои меня, зима
Лунно-чистым светом,
Чтобы не сойти с ума
Мне совсем при этом

Из "Медвежьего ковша"
Как же он сияет!
Пусть к нему моя душа
В вечность улетает...

Гляну вниз - стоят дома -
Коробки от спичек...
Завалила их зима,
Словно мертвых птичек...




7 декабря 2018 год*

(картинка из интернета)