Фото одноклассника...

Елена Постоева
Фото одноклассника, а под ним - свеча,
Всё горит, не гаснет, видно, горяча...
Всё горит, не гаснет память юных лет.
Ну зачем же, Лёша?!.. Нет, не даст ответ...

Ты куда отправился, где теперь душа?
На Земле, на Матушке жизнь не хороша?
Может стать, что, Лёшенька, видели с небес,
Как от жизни маятной уставал ты здесь...

А быть может, выполнил всё, что должен был,
В этом воплощении славно ты пожил.
Жаль, ушёл ты рано, но не нам решать,
Где, когда и сколько полюшко топтать.

И теперь от бренного ты освобождён,
А быть может, вскоре будешь вновь рождён...


Памяти моего одноклассника Лёши Кравченко.
Его не стало 29.01.19г.