Москва

Сос -Мира Сос Манандян
М  аяк свободы прогрессивного Мира,
О  рбита современной цивилизации,
С  имвол всего славянского этноса,
К  расавица, столица великой России,
В  ера и надежда миллионов россиян,
А  нгел хранитель русской души.