Песня. Разговор с любимой

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Ну вот февраль вступил в права,
И тут же голову вскружил,
Моя хорошая, ты не права,
Тебя одну всегда боготворил.

1.Я лишь одной тобой болел,
Не видел больше никого,
И лишь одну,одну тебя хотел,
От одного лишь взгляда твоего.

Припев.

2.Ты посмотри, кружит снежок,
Февраль бушует в час ночной,
Ему, пожалуй,тоже невдомёк,
Но почему ты холодна со мной?

Припев.

3.Любимая,ты не грусти,
Поверь, прошу, в слова мои,
Печали в небо с ветром  отпусти,
Доверься сердцем искренней любви.

Припев.

     1 февраля 2019