Не было-б тебя, не было-б меня...

Юрча Самороков
Не  было-б  тебя,
Не  было-б  меня…
Только  вдруг  случилось,
Изо  Льда,  да   из  Огня…

Ветром  разнеслось,
Снегом   размелось…
Пролилось  дождями,
Да  озерами  слилось.