просто ты меня ждала 119020103110

Андрей Оленев 2
Почему мы выжили ,
в злом , жестоком , мафиозном том аду .
Почему от отравы , ядов ,
гнусных подлостей и мерзкой клеветы ,
не ''подздохли'', как ОПГшные лидеры ,
города того - сделать нам хотели .
Эти чёрные риэлторы ,
палачи , подонки и скоты .
Почему от всех ужасных дел ,
банды того города -
садисткой , изуверской и большой .
Кодлы этих извергов -
проклятой , фашисткой , маганской .
Мы с тобой не умерли ,
за все эти ужасные года .
В этом подлом , равнодушном месте -
лукавом , лицемерном и гнилом .
Просто искренне с любовью ,
ты всегда меня ждала ,
с такой силой Высшей Веры -
как не мог , не кто другой