Невзначай

Алик Кабанов
А стихов не унять,
Я так долго молчал...
Для тебя, не в печать
Я пишу их, нахал.

Почитаешь - поймёшь,
(Если в лом - не читай)
Где здесь правда, где ложь,
Где любви моей край.

Где цветы и Апрель,
В чём сурова зима...
И мечты канитель
Меня сводит с ума.

Почитай, поиграй
В текст неправильный мой,
Я не против , пускай,
Но вернусь я домой.

Буду есть пироги,
Буду пить крепкий чай,
На тебя без тоски
Посмотрю невзначай…
                01.02.2019