Пара строк на моем обелиске

Сергей Кириллов Великий Новгород
Пара строк на моем обелиске
И десяток стихов из сети...
Всё, что было когда-то нам близким,
После нас никому не найти.

Ни бескрайние наши просторы,
Ни ворчанье и шум тополей,
Не волнуют нас улиц заторы
И не льётся нам в уши елей...

Целый мир,для меня многогранный,
Огранённым бриллиантам под стать,
Становясь без меня безымянным
Не позволит себя отыскать.

Счастье,боль,суета и обида,
Полнота наших прожитых лет...
Не снимает повязку Фемида,
И со мной исчезает рассвет...

А пока я живу,чтобы вышло,
К завершению большого Пути,
Пара строк на моем обелиске,
И стихи для того,чтоб найти...


Сергей Кириллов Великий Новгород