Ноты Любви

Наталья Колганова
Полночь качается в кронах деревьев.
Звезды в озерах хранят ожерелья.
Ветер уснул, утомившись за день.
В лике Луны запечатана тень...
То ли невстреченный мною Мужчина,
То ли иная смущает картина.
Волны томительной неги в груди.
Космос шепнул: верь, надейся и жди.
Шлют позывные Созвездия Ночи,
Будто Любовь-Исцеленье пророчат.
Искоркой вспыхнул в сердечке призыв.
Слышу в Душе своей Вечный Мотив.
Ноты- иные в Посланьи Любви.
Мощный Аккорд: ты не жди, а Твори!