***

Екатерина Чилингирова
В мире, где без денег только боль,
Близких за бесценок продают,
Каждый выбирает свою роль,
Исполняет жизненный дебют.

В мире, где без фальши только ложь,
Преданность и честность в меньшинстве,
Вычти и на ноль меня умножь,
В кем-то забывая обо мне.

В мире, где без маски только злость,
Без любви ни выжить/ни прожить,
Трудно ли тебе, скажи, далось
Обезглавить чувства и убить?!