Охладела душа

Вадим Знаковян
Охладела душа, и свеча закоптила,
Пыл сердечный остыл, где-то вера угасла.
Мой Господь, я упал, встать уже нету силы!
Помоги мне опять на вершину подняться...

Я признаюсь Тебя, забывал я порою,
Очень часто Тебя я Господь забывал.
Захваченный в круг, увлечен суетою,
Я Тебя - лучший Друг, в своей жизни терял...

Ты всё ждал мой приход, чтобы я обратился,
Чтобы вновь я к ногам Твоим Боже пришел!
К той Голгофе, где грех мой Иисусу вменился,
Твоей смертью Христос, мир я с Богом нашел...

11.11.18