Песчинка

Ольга Мысак
Я лежу на асфальте …
            Звёзды падают в лужи …
                Мокнет серый асфальт от слёз …
Может, дело ни в фарте …
            Голос счастья простужен …
                А астрологи строчат прогноз …
Где-то в солнечном крае
           Волны бьются о скалы,
                Улетая бесстрашно в закат …
Я по жизни играю …
          Я с тобой целовалась …
                Гороскоп был во всём виноват …
Нет ни фарта, ни солнца …
          Только жёлтые звёзды …
                И асфальт отчего-то в слезах …
Флирт беспечный окончен …
          Всё казалось так просто …
                Но песчинка попала в глаза …