Памяти мамы

Ель Лисина
Доброе утро, Мамочка. Снова снег,
Белый, как астры в вазе, тебе на память.
 Ты приходила нынче ко мне во сне,
Чтоб одеяло сбитое мне расправить.
Доброе утро, можно мне под крыло?
Чтобы набраться сил  и дожить до лета.
Здесь неуютно , серо, февраль смело,
В сердце сквозняк и счастье уносит ветром.
Доброе утро, что же еще сказать,
Чем разогнать без тебя в нашем доме стужу?
 Сквозь мои слезы  смотрят твои глаза
 Значит мы снова справимся, снова сдюжим.