Я прошу, ну, улыбнись, родная! Романс

Евгений Никитин Бард
Ты плачешь! Я прошу, ну, улыбнись, родная!
 Ведь о любви к тебе пою, мой милый друг!
Меня давно ты любишь! И я, об этом зная,
Готов обнять тебя и мир большой вокруг!
 
Во мне ты пробудила угасших чувств вулканы,
Они сейчас живут во мне, и я пою,
И заживают в сердце любви былые раны.
Ты исцелила  душу, укрыла боль мою.
 
Тебе я буду петь и радоваться жизни,
И пронесу любовь свою через года.
О, будь же, будь со мной, Любовь, до самой тризны!
Давай не расставаться с тобою никогда!