Загадки Индии

Александр Кулеш 2
Секреты рукописей древних,
Тайны забытых городов
Понять, в заботах ежедневных,
До сей поры Мир не готов.

На атрибутику мы падки
Шагнуть пытаясь за Порог,
Желаем разгадать загадки
Что задаёт нам мудрый йог...

Но зашифрованы надёжно
Крупицы мудрости Богов.
И человеку очень сложно
Освободиться от оков.

Их разгадать - всей жизни мало
Что отпустил нам Бог-Отец!
И улыбается устало
В далёкой Индии мудрец...