Волны шифера

Olen
Тело - марионетка
на ветках
духа...
Ухо
его не слышит, но это вначале.
Печали,
связи, защиты...
Словно зашиты
чувства и запечатаны,
спрятаны
нами же и от нас...
Плексиглас
вместо глаз,
а вместо кожи - дешевая кровля, шифер.
Ифу
попробуешь на нее надеть,
спеть
запредельное, написать невиданное, сделать 108 форм...?
Норм?
Мурашки, говоришь под одеждой?
Да, волны шифера были надежней прежде...