Нет плохой погоды

Галина Иванова 56
Нет плохой погоды-это верно!
И дождинки бусами висят на проводах.
Те,кто видят в этом только скверность,
Просто позабыли второпях.

Что сырую осень сменят зимы,
Серебром блестая во дворах.
Создавая шик неотразимый,
Принарядят ели с соснами в лесах.

Вслед за нами-вёсны буйным цветом
Разольются и ручьями зазвенят...
Лето в поле ягодой созреет,
Перепёлки деток расплодят.

В этой смене Матушки Природы
Есть всё то,за чем и не заметишь ты:
Хмурость осени,превратность непогоды,
Лютый холод разгулявшейся зимы!