Вот и молчат старики

Гришина Алла
 
Если везде одни воры,
нет не где спора.
Пришла фирма липка - одуванчик,
построила в доме сарайчик.
Если где возник вопрос,
очки надень на нос,
Протекли ли потолки,
ветром сдувают косяки,
им капают на мозги.
С кого спрос,
подровняй сама себе нос.
Где ваша фирма одуванчик,
налила себе в стаканчик,
растворилась однодневка,
вот и вся припевка.
С них спрос, как с курицы мозг,
везде воры, ты их попробуй найди.