О любви

Наталья Лущик
Мне захотелось о любви
Писать стихи за строчкой строчку.
О том, как в тлен глаза твои
Мою сжигают оболочку.

И как, в присутствии тебя,
Трясутся все мои поджилки.
Смотрю, платочек теребя,
Как руки на груди сложил ты.

Смотрю и думаю о том,
Что ты не можешь догадаться,
Каким сжигающим огнём
Душа сгорает, может статься.

И я готова вновь и вновь
Гореть, пылать, сиять, искриться,
Лишь был бы ты со мной готов
В живой огонь воспламениться.

Ну, вот она и есть ЛЮБОВЬ!
Ничем, никем необъяснима.
Она - основа всех основ!
Лишь Богом может быть судима.

                30.01.19.

             ***