Минутное настроение

Натэлла Пак
Заглянула в окно луна,
Красотой поманила Медведица.
Лапой звездною в даль маня,
Обещала, что всё переменится.

На душе моей стало легко,
За окном танцевала Метелица.
Пусть до лета ещё далеко,
Только в лучшее всё же мне верится.

Больше не в чем винить судьбу,
Трёт обиды души моей Мельница.
Я любуюсь сейчас на звезду,
Всё плохое в муку перемелится.