Моя милая

Пётр Кравцов
               

На Кубани обильные росы,
Туман ветерок разогнал.
Незабудки вплетала ты в косы,
А я нежно тебя целовал.
     Ты самая нежная, милая,
     Я все время любуюсь тобой.
     Будь ангелом в жизни хранимая
     И пусть Бог будет рядом с  тобой.
От беды тебя лаской укрою,
Своим сердцем согрею любя.
Не расстанусь, как солнце с зарею,
Потому, что люблю я тебя.