Посвящено родителям

Наталья Савченко 4
Джамбул. Аптека номер один.
Вот к ней подошёл гражданин:
Высокий, молодой, плечистый.
И взгляд прямой, всегда лучистый.

Лет было ему двадцать шесть,
В душе носил морскую честь,
Любил родителей своих-
Одним он сыном был у них.

А в вышеназванной аптеке
Трудились дружно фарм-коллеги.
И среди них была дивчина,
Приехавшая с Украины.

Живые, чёрные глаза,
Улыбкой светятся уста.
Умна и молчалива в меру.
Могла для многих быть примером.

Все называли её Олей.
Знакомств имела она в волю.
Но приглянулась Оля Пете
И вот у них уже есть дети…

Серёжа-сын, глазастый мальчик.
Подвижный, толстенький, как мячик.
И старшая - Наташа, дочь.
Изменчива, как день и ночь.

Все вместе жили чаще дружно.
Что было, значит было нужно.
Промчались годы. Тридцать лет.
Сменился жизненный сюжет.

1987
(Мне 30 лет)