Мне мерзко

Айс-Берг
... мне мерзко, когда тёплой ладонью,
С прохладою здороваются за руку,
Для меня, он будто за стеною,
И я уже вижу в нём подлую шкуру.

... я ненавижу, тот пот дельный смех,
Который звучит с ядом равнодушия,
И в душе к нему открывается запрет,
Ведь в нём сияет вечный лёд бездушия.

... не люблю, когда открывают дверь,
Указав на выход с вежливой рукою.
Хоть с улыбкой, но ты ему по хер
Таких людей я обхожу стороною.

10:22-10:55 01.02.2019