Ахо!

Olen
Не представляешь кто ты в полной мере,
двери
не видишь, а она - ты...
Просты
и парадоксальны, порой, ответы -
приметы
единого, вечного,
звездного, млечного...
Двери не видишь -
выйдешь
сквозь, вывернув шаблоны, закостенелости...
Cмелости
не хватает, так значит - без...
Времени- то в обрез...
Это потом - сколько хочешь,
ночью
и днем,
вне страха
Ахо!