***

Виктория Иванютина
День последний января, календарь листаю,
Всё, что было в эти дни, помню, вспоминаю…

Новый год и Рождество, а за ним Крещение,
Для души моей тепло и отдохновение…

Были снежные деньки, зимние забавы,
Санки, лыжи и коньки, чай у самовара…

На пороге уж февраль, дни длиннее ночи,
Будет снег ещё, мороз, может даже очень…

Только, что ни говори, а зима уходит,
Через год пускай она к нам опять приходит…

31.01.2019