Беззаветная Любовь

Милка Ньюман
Я пришла к тебе,
как мужественный воин
с открытыми ладонями,
предлагая тебе дружбу...

Но ты не захотел...

Я пришла к тебе,
как Розовый Сон
из Зимнего Сада,
предлагая тебе
Мир и Покой...

Но ты не захотел...

Я пришла к тебе,
как тёплый Май
зеленоглазый,
Предлагая тебе
Вечную Весну

Но ты не захотел...

Я пришла к тебе,
как царь Соломон,
предлагая тебе
мудрость и богатство.

Но ты не захотел...

Что я сделала не так,
что меня ты отвергаешь?

И спросил ты пересохшими
губами:
Кто ты?

Я ответила: - Жизнь...

Полюби и меня,
мой влюбчивый мальчик...

Отдохни в моих объятиях
Ведь Я так тебя люблю!!

===========================
Эти слова пришли ко мне,после знакомства с молоденьким мальчиком,пытавшимся четыре раза уйти из Жизни,из-за безответной любви.