Люблю тебя

Галина Соловьева
А мой любимый фотоснимок - ты,
Душою чувствую твои черты,
В них вижу нежность, счастье и любовь,
И сразу жар в груди, пылает кровь.
 
Как много есть моделей красоты,
Но самый лучший образ — это ты,
Зачем герой  из книг или  кино,
Мне важен человек, а не панно.
 
Ведь мир из хаоса и разных вех,
А мне важнее, радость, юмор, смех,
Чтобы согрел  любимый человек,
Чтоб тени жизни превратил мне в свет...
 
Люблю тебя, ты солнце и совет...
26.01.19