Мы снова с Музой вместе!

Иван Терёхин
Посетила меня Муза снова.
В новогодние праздные дни.
Понимали мы всё с полуслова,
Рождество отмечали одни.

Очень рад неожиданной встрече!
Ожидал с нетерпеньем её.
Как приятен тот памятный вечер!
Тут подумал, вот это моё!

Как блистала она красотою!
И в неё не влюбиться нельзя!
Для меня была муза мечтою!
Значит ждал эту встречу не зря!

Обсудили мы много вопросов.
Указала ошибки мои.
Муза очень хороший философ,
Говорили ещё о любви.

С ней стихи мне писать стало легче.
Вдохновляет её красота!
Дружба наша становится крепче,
Да пусть сбудется эта мечта.

Мы всегда теперь будем с ней вместе!
И стихи уже пишем вдвоём.
Отношусь как к любимой невесте,
Жизнь счастливую мы познаём!!!