Сочини скорее стих...

Забава Путятична
Сочини скорее стих для нас двоих.
Чтобы спеть его могли мы вместе.
Чтоб струились строки песни,
И ласкал он слух  ещё других.

Сочини скорее стих для нас двоих.
Не скупись на красные словечки.
Буду ждать я  сидя на крылечке,
Любоваться месяцем в насечках
И прекрасным переливом птиц.

Сочини скорее стих для нас двоих.
Пусть звучит как музыка Орфея,
Ни о чем сегодня не жалея
Чтоб тобой гордились девять муз...