***

Дмитрий Филосев
глухо ветер дул,
шелестел травой,
я ногами встыл
в топь земли лесной.

где-то там вдали
наши голоса
говорливые
тают как роса

солнца белый диск
пятнами редел -
мы под сенью крыш
сосен свой предел

отыскали и,
больше не спеша,
мы поклялись жить,
тая в небеса