Февраль

Марина Смольянинова
Спешит ФЕВРАЛЬ к нам весело и громко!
Уже торопит он Весну!
И отголоски зимних вьюг по-всюду,
Но, чувствуем мы приближение тепла.
Пусть нынче холодно и неуютно.
Но, завтра будет все иначе, друг!
Осталось ведь совсем немножко!
ВЕСНА идет, уже Весна идет!
И день становиться длиннее.
И ярче краски с каждым днем, ВЕСНА!!!
Сегодня все ж ФЕВРАЛЬ,
А завтра?
К тебе придет твоя ,
Неповторимая ВЕСНА!
Как хочется всем нам так верить,
Что расцветет Душа, у каждого из нас.
И новый день, и новые все наши мысли,
Всех приведут к успеху - ВЕРЬ!!!
Сегодня лишь ФЕВРАЛЬ,
Осталось ведь немного.
Спешит ФЕВРАЛЬ,
И за собой, Весну ведет,
А с ней и наша светлая дорога,
В счастливый мир и рай.