Дай мне Господи терпенья...

Таисия Соловьёва
Дай мне Господи терпенья,
Утопи мои сомненья,
В море преданной любви,
Веры нить не оборви.

Охрани меня мой ангел,
От злых чар в пучине магий,
Восковой слезой свеча,
Плачет, скорбно горяча.