Мандариновое лето

Черногорова Евгения
Мандариновое лето,
Ель и кедр - красота!
Кто сказал, что за окошком
Ходит Зимушка- Зима?
Может всех вас обманули?
Может нет у вас бабули?
У меня бабуля- сказка!
Пирожки, коньки, салазки!
С горки кубарем со мной!
В море снега с головой!
Мандариновое лето
Мне сегодня принесла
В ярком золотом пакете.
А у вас ещё зима?