Притих февраль с последней из молитв...

Бурдон Ольга
Притих февраль с последней из молитв,
В лепнине прошлогодних одеяний,
Воздушно-снежный длит речитатив,
Рассыпав хлопья моря под ногами.

Светлы цвета, к обочинам серей,
Но ярки сны, по-королевски сини,
Средь васильково-срезанных теней
Снежинок грани бахромою, с ними

Я усмотрю свет будущности лиц,
С кем доведется в солнцах повстречаться,
Здесь неба крошки опадают ниц,
Чтобы в весенних водах улыбаться.